类别:单位招聘 > 其他职位     地区:鹤鸣路     TAG:代理商 混凝土 木工
12000元/急招建筑工木工瓦工混凝土工诚招代理商
信息ID编号:67136     信息类型:     发布时间:2019-1-2 9:27:53

远洋公司是我县唯一一家在商务部门备案的正规外派劳务公司,十年的劳务品牌,成就你的出国梦。
1、急招中水电一带一路老挝援建水电站项目,木工,瓦工,混凝土工,月工资8000左右,10天出境。
2、新加坡建筑工,木工,钢筋工,铝膜工,美发师,司机,厨师,教师及普通工人等众多工种,工资6000元至15000元不等。
3、**招女缝纫工50名,每小时40元至60元不等,一年的丰田汽配厂,普工84名,每小时56元,注塑工6名三年。
4.国有大型上市建筑企业阿尔及利亚项目招木工、瓦工、钢筋工,年龄28-50周岁,身体健康,月工资8000元至12000元,免费食宿,马上在洛阳考试请有意向的工友相互转告,名额有限报速报名占指标,
5.中建安装文莱项目
招工:1、男性,年龄22-50岁周数之间。
2、身体健康、五官端正、初中以上文化程度。
3、无犯罪记录、思想进步、服从指挥、责任心强。
所需工种:
1:氩电焊工:14000***(有焊工证)
2.管工:12000***

每天工作9.小时,28天满勤(满勤奖500元),加班另算。合同1年,一年一签,公司免费提供人员在外食宿以及劳保用品。凡在公司报名者可领取大米一袋,优质菜籽油一壶,高级双层茶杯一个,诚招各乡镇加盟商
电话/手机: 手机归属 洛阳
您可以这样电话联系:“您好,我从伊川信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:远洋人力资源 发布IP 中国
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
招聘求职内容页黄金广告位招商
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
本站市场运营:金桥广告有限公司 电话:0379-65068887 15038550631 18003881115 地址:河南洛阳伊川县八一路与商都路交叉口
技术支撑:洛阳华域网络 电话:18739082880 备案编号:豫ICP备13020928号