类别:单位招聘 > 司机/保安     地区:文化路     TAG:司机 招工 月薪
12000元/自卸司机招工月薪10000元
信息ID编号:64656     信息类型:中介     发布时间:2018-5-28 5:46:50

工作地点:
浙江舟山群岛填海工程极速招聘——A、B证司机(有犯罪前科坚决不要)

车型以及工资待遇:
车型前四后八自卸车60吨,身体好技术好可放宽年龄55岁!
每月收入10000元-13000元左右,工资月发,三班倒,歇人不歇车,工作时间8小时按量完成(单程60公里水泥路运距)拉土石方
吃住免费,包路费,指定地点体检免费,一年一签合同, 工期约在3年左右。

报名资料:驾驶证、身份证扫描件,2寸蓝底照片8张,电话微信同步
公司名称:博兴县博昌办事处金博劳务咨询服务部
公司地址:山东省滨州市博兴县博城五路银座步行街三楼

公司简介:本公司于2016年成立,至今每年介绍工人数500余人,于国内各大资质公司简历着比较长久的合作。各位求职者可放心办理。
电话/手机: 手机归属 山东滨州
您可以这样电话联系:“您好,我从伊川信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:金博劳务 发布IP 山东省潍坊市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
招聘求职内容页黄金广告位招商
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
本站市场运营:金桥广告有限公司 电话:0379-65068887 15038550631 18003881115 地址:河南洛阳伊川县八一路与商都路交叉口
技术支撑:洛阳华域网络 电话:18739082880 备案编号:豫ICP备13020928号