类别:单位招聘 > 业务/销售     地区:酒城路     TAG:旺季 手机 招聘
3000-8000元/OPPO手机旺季招聘
信息ID编号:57409     信息类型:     发布时间:2020-10-17 9:10:46

公司名称:OPPO
招聘职位:OPPO销售代表
招聘人数:30人
学历要求:不限
工资福利:转正工资3000--上不封顶。公司提供免费的培训。团建+旅游+各种节日福利。
单位地址:洛阳伊川县鹤鸣路与酒城路交叉口倚林北京全智能大厦15楼1512室
洛阳冠讯营销策划有限公司是OPPO产品的销售公司。主要负责OPPO手机产品在洛阳伊川、汝阳的销售、推广工作。OPPO团队是一个年轻充满朝气的团队,公司秉承着优良的企业文化: 本分、用户导向、追求极致、结果导向的企业理念一直在行业里面在茁壮发展...欢迎广大有识之士加入我们的团队。

联系人:张....
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从伊川信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:稳稳的幸福509
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
招聘求职内容页黄金广告位招商
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
本站市场运营:金桥广告有限公司 电话:0379-65068887 15038550631 18003881115 地址:河南洛阳伊川县八一路与商都路交叉口
技术支撑:洛阳华域网络 电话:18739082880 备案编号:豫ICP备13020928号