类别:单位招聘 > 其他职位     地区:豫港大道     TAG:宾馆 收银 年龄
1400招宾馆收银,年龄30-40岁均可
信息ID编号:50663     信息类型:     发布时间:2018-3-8 17:51:50

负责住宿登记结账及相关工作。
3个人两班倒,白班早8点到晚8点,夜班晚8点到早8点,上12小时休息24小时,夜班12点之后可以睡觉,来人起来登记即可。一个月只需要上20个班,休息时间很多,上班比较轻松,前台有电脑可以上网,前提是先把自己分内工作做好。
要求年龄30-40岁,工作认真,有责任心,真心想找份工作长期干的,不要三天打鱼两天晒网的。
工资1400,无假期,干过没干过都可以,会简单电脑操作,没有过高要求,可管食宿!
工作地址:伊川县城天地情宾馆(北花坛附近)
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从伊川信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:vikkilook
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
招聘求职内容页黄金广告位招商
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
本站市场运营:金桥广告有限公司 电话:0379-65068887 15038550631 18003881115 地址:河南洛阳伊川县八一路与商都路交叉口
技术支撑:洛阳华域网络 电话:18739082880 备案编号:豫ICP备13020928号