类别:生活服务 > 娱乐/餐饮     地区:     TAG:伊川县 牡丹 中心
伊川县牡丹文化传媒中心
信息ID编号:4565     信息类型:     发布时间:2016-9-25 11:57:35
伊川县牡丹文化传媒中心主要经营;太阳祌口服液.、太阳神洗化系列、太阳神保健品系列、太阳神灸系列,牡丹花茶、牡丹红茶、牡丹复合茶有多个品种;观音、大红袍、白茶、花果茶、龙井、金骏眉等,牡丹按摩枕、牡丹石、牡丹澄泥砚、牡丹瓷、牡丹精油、牡丹化妆品、牡丹丝巾、牡丹瓷秀、牡丹茶具、牡丹酱。活性炭雕有多种牡丹图案炭雕,伊川文化圣贤炭雕系列有;杜康塑像、范仲淹塑像、程门立雪、易圣邵雍塑像已成功申报国家外观专利,另有驰名中外的洛阳唐三彩。牡丹石落户***紫光阁,牡丹花茶、牡丹按摩枕均获国家发明专利,活性炭雕净化空气的艺术品。

牡丹礼品,富贵吉祥,是您馈赠亲朋好友的理想选择。

地址;人民大街卫校门口 【太阳神体验店】
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从伊川信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:安防
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
本所所有:洛阳华域网络 备案编号:豫ICP备13020928号 技术支撑:18739082880